商品促销?
>>更多
当前位置:首页?>?关于我们
?


四川农机网隶属于四川晨丰农机装备有限公司

于2007年9月18日在遂宁工商局登记注册;

董事长张新文;
公司注册资本1000万人民币;
办公面积150平方米;
人员规模10名;
四川晨丰农机装备有限公司的办公地址位于四川省辖地级市,中国观音文化之乡遂宁,遂宁市开发区明月路496号;
公司主营:制造、销售:365bet平台官网_365bet娱乐注册_365bet体育在线网址、机电产品等;
如果您对四川晨丰农机装备有限公司的产品服务有兴趣,请在线留言或者来电咨询。
狗万年历四川农机网隶属于四川晨丰农机装备有限公司,四川晨丰农机装备有限公司是一个以移动互联网为信息载体,帮助涉农企业宣传、销售产品,方便四川农民,农业企业购买产品的一个线上线下交互作用平台。本网站的设立,目的是要让四川用户通过移动互联网购买全国,乃至全世界的产品;也让全国乃至全世界的农机、农业产品通过本网销售到四川。


公司宗旨:让四川人方便、实惠、保险、放心地购买农机;让农机生产企业及农业企业方便、实惠、保险、放心地销售农机。


公司目标:立足四川,做实四川,打造四川较大的农机行业移动电子商务网。


公司承诺:对用户负责,对供货企业负责。


为了履行对用户的责任,公司坚持对入网生产企业的考察,甑别,审查其合法性及产品的相关资质,坚决杜绝假冒伪劣产品,以保证消费者的合法权益;对需要安装及进行操作培训的产品,公司将设立机构或派员进行相关服务及“三包服务”。
为了履行对供货企业的责任,公司采用支付宝等第三方支付方式,保证货款的收取。